유튜브 조회수 늘리기 이종섭, 여권 발맞춰 ‘즉각 조사’ 요구할 듯···대통령실 ‘수사 관여’ 논란도 여전 > 자유게시판

자유게시판

Kumdo Association for the Disabled

유튜브 조회수 늘리기 이종섭, 여권 발맞춰 ‘즉각 조사’ 요구할 듯···대통령실 ‘수사 관여’ 논란도 여전

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 72회 작성일 24-03-25 06:10

본문

유튜브 조회수 늘리기 ‘해외 도피’ 비판에 떠밀려 조만간 귀국하는 이종섭 전 국방부 장관(주호주대사)은 ‘채 상병 사건’과 관련해 고위공직자범죄수사처에 신속히 조사받겠다는 의사를 재차 피력할 것으로 보인다. 공수처는 이 전 장관의 귀국 상황을 지켜보고 조사 시기를 조율하려 한다. 대통령실이 이 전 장관에 대한 신속한 조사를 촉구한 상황에서 나온 이 전 장관의 귀국 발표를 두고 공수처 수사에 영향을 미치려는 의도 아니냐는 지적도 나온다.외교부는 이 전 장관이 오는 25일부터 열리는 방산협력 주요 공관장 회의 참석차 조만간 귀국할 예정이라고 20일 밝혔다. 채 상병 사건 핵심 피의자인 이 전 장관은 국내에 머무는 동안 조사를 받겠다는 의사를 곧 공수처에 전달할 것으로 보인다. 이 전 장관은 전날에도 공수처에 ‘조사기일 지정 촉구서’를 냈다. 지난 17일 KBS 인터뷰에서는 “공수처가 조사하겠다면 내일이라도 귀국하겠다”고 했다. 즉각 소환을 촉구하며 공수처를 압박해 해외 도피성 출국 논란을 불식하려는 ...

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매