오늘의 부고 - 2024년 3월 12일 > 자유게시판

자유게시판

Kumdo Association for the Disabled

오늘의 부고 - 2024년 3월 12일

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 77회 작성일 24-03-13 04:44

본문

■정지석 전 한미약품 부회장 별세, 기현 르노코리아자동차 디자이너·기정씨 부친상, 허윤욱 호아비즈 대표 장인상, 정은씨 시부상=11일 오전 6시 삼성서울병원. 발인 14일 오전 10시 인스타 좋아요 늘리기 (02)3410-6915
■김관엽씨 별세, 수용씨(방송인) 부친상=11일 서울대병원. 발인 13일 오전 9시 (02)2072-2011
■곽동근씨 별세, 창헌 GS리테일 대외협력부문장·수헌 서울대병원 내과교수 부친상=10일 오후 7시10분 서울대병원. 발인 13일 인스타 좋아요 늘리기 오전 7시30분 (02)2072-2020
■김일분씨 별세, 신정무 경기 의왕시약사회장·우곤씨(유진차량)·진호 (주)GS 부장 모친상=11일 경찰병원. 발인 13일 오전 10시30분 (02)431-4400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도장애인검도회