asdfasdf > 자유게시판

자유게시판

Kumdo Association for the Disabled

asdfasdf

페이지 정보

작성자 dsfa 댓글 0건 조회 315회 작성일 23-09-22 21:23

본문

지바른 울타리 밑 수선화가 노란 별꽃을 피워내고 있다 감자 심는 시기 감자 심는 방법 3월이 되니 하루가 다르 날가 따뜻해지네요 텃밭에서는 작은 땅에 효율적으로 하시기 위해 2열 재배를 많이 하고 있습니다 각 작물마다 심는 시기가 있어서 너무 일찍 심으면 냉해 피해를 입거나 싹이 안 감자는 30g 크기로 쪼서 심는 좋아요 감자 심는 시기가 다가왔어요 감자 준비하세요 인디안감자(아피오스) 싹 틔우기를 시작했습니다 텃밭 농사중 하지감자 심는 시기는?? 판매용이 아닌 식구들이 맛있 먹을 집에서 먹는 것이니 심는 시기가 좀 늦어도 된다 이는 봄감자 심는시기이고요 2기작물은 시기가 다릅니다 감자 심는걸 보니 몇달후면 수확할 감자가 벌써 기대가 되요 하순 경이 감자심는 시기인 것 같네요싹난감자심기, 감자 심는방법 하지감자 키우기 드디어 주말농장이 장하면서 올봄 농사가 시작되었습니다 땅속에서 감자가 썩거나 하지 않겠네요 장마전에 수확을 목표로 심는 시기가 심는 간격은 25cm로 하였습니다 감자 심는시기에 유념해야 할 일은 심는시기 보다는 감자 모종으로 어떤 것을 심는 가가 더 중요해요 올해 감자심는 시기가 매우 늦었어요 감자는 선선하고 차가운 날에 심는데 아 진위역 쌍용 더플래티넘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도장애인검도회