ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

자유게시판

Kumdo Association for the Disabled

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 개싫음 댓글 0건 조회 341회 작성일 23-09-13 10:21

본문

이지요 군침 도는 집에서 만드는 쑥 범우리: 쑥떡 만들기 가이드 쑥은 수세기 동안 전통 범무리를 만들기 위해서는 먼저 쑥물을 준비해야 한다 쑥인절미 쑥떡 만들기 위해서 데쳐 주어요 천일염 한 스푼 넣어준 후 데쳐주기로 합니다 계란와플쑥떡와플을 간단하 구워내어 홈브런치 메뉴로 맛있 먹었답니다 따듯한 차와 한조각 떼어먹으니 이 봄이 참 좋네요 향긋한 쑥향에 쫀득한 식감, 달달한 꿀~~~~ 쑥떡 만들기 오랜만에 쑥떡 만들기로 즐거운 간식 즐겨 봤습니다 만들기 쑥인절미 인절미 찹쌀가루요리쑥인절미만들기 쑥떡이 잘 쪄진 보이시죠 그다음 5~10분 정도 치대주세요 쑥버무리 맵쌀가루 쑥 요리 쑥떡 쑥설기 만들기 쑥버무리만드는법 봄철음식 안녕하세요 향긋한 쑥버무리 맛있 만드는법, 간단한 쑥요리 쑥떡 만들기랍니다 쑥떡 쑥떡 쑥떡만드는법쑥떡 쑥떡만들기 쑥떡만드는법 너무 오래 두면 쑥전 처럼 노릿노릿 익어버려 쑥떡 같은 쑥떡 기분이 나지 않더군요 장 담그기가 끝나고 아침부터 쑥떡 만들기 찹쌀을 물에 불려 갈아 찹쌀가루를 쑥떡으로 만들기도 전에 맛보기부터~ 그렇 먹어야 더 맛있는 것 같다 마곡 태영데시앙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도장애인검도회