틱톡 팔로워 늘리기 전기차·자율주행 시대라면서 ‘자동차 등록증’은 왜 옛날 그대로일까 > 자유게시판

자유게시판

Kumdo Association for the Disabled

틱톡 팔로워 늘리기 전기차·자율주행 시대라면서 ‘자동차 등록증’은 왜 옛날 그대로일까

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-08-21 02:03

본문

틱톡 팔로워 늘리기 전기차와 자율주행차 보급 확산을 앞두고 관련 인프라와 제도는 첨단기술을 충분히 반영하지 못하고 있다는 지적이 제기됐다.자동차시민연합은 전기차와 자율주행차의 특성을 반영한 새로운 자동차 등록증 개선안을 19일 국토교통부에 제출했다고 밝혔다. 자동차 등록증 제도가 1962년 도입 이래 여러 차례 개선이 이뤄졌으나, 최신 기술 발전에 따른 요구를 충분히 반영하지 못하고 있다는 판단에 따른 조치다.1980년대 이후 차량 제원과 관련 세부 사항들을 넣었고, 1995년에는 환경 성능 정보, 2004년에는 안전 검사 유효기간과 보험 가입 여부를 추가했지만, 전기차와 자율주행 기능의 핵심 정보는 여전히 등록증에 반영되지 않고 있다.자동차시민연합의 자동차 등록증 개선안은 전기차의 핵심 부품인 배터리 관련 정보(배터리 제조사, 용량, 충전 속도, 안전성 등), 차량의 환경 성능 정보(배터리 재활용 가능성, 탄소 발자국 등), 자율주행차의 안전성 정보(소프트웨어 버전, 센서, 하드웨어 테...

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.