트위터 좋아요 늘리기 ‘채 상병 특검법’ 이번 회담선 합의점 못 찾을 듯 > 자유게시판

자유게시판

Kumdo Association for the Disabled

트위터 좋아요 늘리기 ‘채 상병 특검법’ 이번 회담선 합의점 못 찾을 듯

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-08-22 09:56

본문

트위터 좋아요 늘리기 이재명 더불어민주당 대표가 한동훈 국민의힘 대표와 풀어야 할 가장 중요한 현안은 해병대 채 상병 특검법이다. 민주당은 연일 한 대표에게 공약한 대로 제3자 추천 특검법을 발의하라고 압박하고 있다. 한 대표는 자신의 생각은 그대로라면서도 측근 등을 통해 전제조건을 붙여가며 시간을 벌고 있다. 단기간에 합의점을 도출하기 어려울 것이란 전망이 나온다.오는 25일 열릴 이 대표와 한 대표의 첫 회담을 앞두고 채 상병 특검법을 둘러싼 양당의 수싸움이 본격화할 것으로 보인다. 민주당이 앞서 한 대표에게 오는 26일까지 법안을 내달라고 시기를 못 박은 만큼 첫 대표 회담(25일)을 통해 협상이 급물살을 탈 가능성은 높지 않아 보인다. 실질적인 협상 개시 전 여야는 여론전을 시작한 모습이다.이 대표는 지난 18일 연임확정 후 한 대표를 향해 제3자 추천 방식의 특검법을 포함해 ‘열린 논의’를 하자는 입장을 밝혔다. 윤석열 대통령의 재의요구권(거부권) 행사 후 재표결 부결로 폐...

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가