틱톡 좋아요 늘리기 경기관광공사, DMZ 평화콘서트 무료 예매 개시 > 자유게시판

자유게시판

Kumdo Association for the Disabled

틱톡 좋아요 늘리기 경기관광공사, DMZ 평화콘서트 무료 예매 개시

페이지 정보

작성자 행복한 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-08-22 10:33

본문

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 좋아요 늘리기 경기관광공사는 오는 19일부터 파주 임진각 평화누리에서 열리는 DMZ 평화콘서트 입장권 무료 예매를 시작한다고 18일 밝혔다.경기도와 경기관광공사가 주최·주관하는 DMZ 평화콘서트는 ‘열린 DMZ, 더 큰 평화’를 주제로 다음달 7일 열린다. 콘서트에는 송가인, 신성, 정동원, 나영, 설화 등의 가수가 참여한다.공연 예매는 ‘티켓링크’를 통해 19일 14시부터 진행될 예정이다. 자세한 내용은 디엠지 오픈 페스티벌 누리집에서 확인할 수 있다.경기관광공사 관계자는 “평화의 상징적 공간인 DMZ의 역사적 가치와 평화의 메세지를 널리 알리겠다”고 말했다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도장애인검도회